分享到:

交流信息

第六届全国地质微生物学研讨会第三轮通知

新闻类型:交流信息    发布时间:2017/6/2 0:00:00    作者:SKLBC     浏览次数:160

 

第六届全国地质微生物学研讨会

第三轮通知

 

各位专家、老师、同仁:

你们好!

自第一轮和第二轮会议通知发出后,得到了全国同仁们的广泛响应和大力支持,目前已有200余人申请参会,已确定60余个高水平学术报告。相信这必将是地质微生物学领域一场重要的学术盛宴,现就会议的初步日程安排及其它相关事宜通知如下:

1.会议时间

会议日期:2017610-12

610日全天,会议代表报到,地点:中大学人馆(地址:广州市海珠区滨江东路中山大学北门科技文化交流中心中大凯丰酒店(中大学人馆)

611日全天,开幕式及大会报告

612日,分会报告,代表交流,闭幕式

注:会后不安排参观、考察,请代表自行前往,会议手册附有广州旅游交通指南

2.会议地点

中大学人馆:主会场(二楼多功能厅)/分会场(三楼3&4会议室)

3.住宿及地点

中大学人馆(地址:广州市海珠区滨江东路中山大学北门科技文化交流中心中大凯丰酒店(中大学人馆)

住宿价格:江景双人间¥475/天(+50/人含早餐),城景双人间¥395/天(+50/人含早餐)。主办方提供午餐和晚餐。

注:

1.由于参会人数远多于预期,且同期有大量会议在中大举办,虽然我们尽力了,但确实无法提供足够的单间,无特殊情况,给所有的参会代表只提供标间,请理解。

2.合住双人间可以开两张发票,每人负担一半的房费。

3.有特殊需求的,请来信告知。我们妥善处理。

4.注册

费用:代表1000元,研究生800元,企业人员1500元,随会家属700

缴纳方式:统一现场刷卡

发票抬头:默认为回执单中填写的单位全称;如有特殊要求,请提前来信告知。

注:注册费用于会议资料、会议期间用餐、场地租用等开支,食宿、交通、会后参观等费用自理。

5.文件命名

参会代表提交的墙报及口头报告的ppt,会务组已编号(见附件),请按如下格式统一命名。

墙报:PS-两位数字-姓名-专题如:PS-01-鲜文东-专题1,记号笔标记或文字标签粘贴于海报反面右上角

PPT:PT-两位数字-姓名-专题,如:PT-01-鲜文东-专题1

6.会议日程(详见附件)

6月10日 星期六

全天

报到注册及海报张贴

6月11日 星期日(主会场)

08:00 - 09:00

开幕式

09:00 - 09:30

合影

09:30 - 12:05

大会报告

12:05 - 13:30

午餐,休息

13:30-17:45

大会报告

17:45-18:30

展板,休息

18:30 - 20:00

欢迎晚宴

6月12日 星期一(主会场/分会场)

08:00 - 08:35

特邀报告

08:35 - 08:40

转场

08:40 - 12:00

分组报告 专题三/专题六/专题七

12:00 - 13:00

午餐,休息

13:00 - 17:40

分组报告 专题二/专题四/专题五

17:40 - 18:10

闭幕式,颁奖

18:10 -19:30

晚餐

详细信息见附件:“第六届全国地质微生物学研讨会会议日程”

7.交通


 

从广州白云国际机场到中山大学北门学人馆

地铁

全程约38.1公里,耗时约2小时,费用约8元。

从地铁机场南站出发,乘坐地铁3号线北延段,到达嘉禾望岗站,换乘2号线至昌岗站,换乘8号线至中大站(A出口),由中山大学南门进入,穿过校园步行约1300米,到达中山大学北门学人馆。

机场快线

全程44公里,耗时约2小时43分,全价约25.0元。

白云机场步行220米至白云机场B区国内到达厅,乘坐机场快线10号线到达新珠江酒店 站下车,步行869米到达中山大学北门学人馆。

出租车

广州市海珠区滨江东路中山大学北门学人馆,全程39.8公里,预计60分钟,费用约114元。

从广州南站到中山大学北门学人馆

地铁

全程约18.5公里,预计1小时,费用6元。

从广州南站乘坐地铁2号线至昌岗站,换乘8号线至中大站(A出口),由中山大学南门进入,穿过校园步行约1300米,到达中山大学北门学人馆。

出租车

广州市海珠区滨江东路中山大学北门学人馆,全程19.4公里,预计50分钟,费用约58元。

从广州东站到中山大学北门学人馆

公交

11路,全程约12.1公里,预计1小时,费用3元。

广州东站步行约450米,到达广州火车东站总站,乘坐11路,到达中大北门站,步行约420米,到达中山大学北门学人馆。

出租车

广州市海珠区滨江东路中山大学北门学人馆,全程8.1公里,预计19分钟,费用约25元。

从广州火车站到中山大学北门学人馆

地铁

全程约9.6公里,预计48分钟,费用5元。

乘坐地铁2号线,到达昌岗站,换乘地铁8号线,到达中大站(A出口),由中山大学南门进入,穿过校园步行约1300米,到达中山大学北门学人馆。

出租车

广州市海珠区滨江东路中山大学北门学人馆,全程9.4公里,预计25分钟,费用约30元。

8.联系方式

李文均教授:020-84111727,13926435118;E-mail:liwenjun3@mail.sysu.edu.cn

鲜文东博士,15622248118,E-mail:313700128@qq.com;sysuact@126.com

地址:广东省广州市海珠区新港西路135号中山大学生命科学学院,邮编:510275

9.公众号

通知及日程将同步发布在官方微信公众号“第六届地质微生物学专业研讨会”中。

 

10.后记

由于会务组工作庞杂,且我们的会务人员在筹备会议的同时也承担着繁重的科研任务,若有遗漏之处,我们期待各位老师及时反馈信息给我们,相信在我们共同努力下,一定能办好这场盛会。

 

610号,花城广州,不见不散。

 

主办:中山大学生命科学学院

有害生物控制与资源利用国家重点实验室(中山大学)

协办:中国地质大学(北京)

中国地质大学(武汉)

广东美格基因科技有限公司

 

会议主席董海良教授

中国地质大学(北京)

 

会议共同主席李文均教授

中山大学生命科学学院

 

会议共同主席蒋宏忱教授

中国地质大学(武汉)

生物地质与环境地质国家重点实验室


201762