分享到:

交流信息

深圳市宝安区科技创新局访问我室

新闻类型:交流信息    发布时间:2016/3/2 0:00:00    作者:SKLBC     浏览次数:559

 

201631日,深圳市宝安区科技创新局于剑峰局长一行3人来室访问。实验室主任屈良鹄教授、行政副主任刘灵燕博士等参与接待。于局长是在听取并考察了SKLBC在深圳市宝安区桃花源科技创新园设立的深圳研发中心在深圳所开展的工作之后,专程来室访问并洽谈实验室继续留深发展事宜。于局长向实验室介绍了宝安区新的科技发展规划和区位优势,对实验室在深开展的平台建设、科技研发等工作给予了充分肯定,在深圳市科技创新委招研引智项目即将结束之际,热切期待实验室能继续保留在深科研平台,服务地方政府与企业,为深圳生物相关产业做出更大贡献。同时表示,宝安区政府将对实验室在深开展工作提供更好的政策支持和服务。实验室主任屈良鹄教授对于局长一行表示热烈欢迎,就宝安区的盛情邀请表示感谢,并表示实验室将在中山大学与深圳市政府长期友好合作的基础上,在校市合作框架下,积极努力做好科技研发、技术推广、政府咨询、科学普及等各方面做好地方服务工作。

     座谈会后,于局长一行还参观考察了昆虫病毒研究团队、非编码RNA研究团队、生物博物馆等,双方对未来进一步深入合作充满期待。